Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Sadar Skandal Video Panasnya dengan Ariel NOAH akan Diingat Terus, Luna Maya: Gue Pengin Nuntut


Kehidupan asmara seorang Luna Maya masih saja membuat banyak orang penasaran.

Ditambah lagi, sampai saat ini Luna Maya masih betah menyandang status jomblo meski usainya sudah menginjak kepala 3 lebih.

Deretan pria tampan dan kaya raya silih berganti mengisi hati namun tak seorang pun yang membawanya naik ke pelaminan.

Bukan tanpa alasan, skandal video panasnya bersama Ariel NOAH beberapa silam lah yang diduga menjadi penyebab tahun.

Luna Maya mengaku dirinya sempat terpuruk saat terjerat kasus video panas sampai membuat Ariel harus mendekam di jeruji penjara.

Belum lama ini ia bahkan mengungkap penyesalan yang selama ini ia tutup rapat sendiri.

Hal ini diketahui saat Luna menjadi bintang tamu YouTube Feni Rose Official yang tayang (1/10/2020).


Ditanya tentang perbedaan dirinya yang dulu dan sekarang, Luna Maya kemudian mengatakan ia sangat naif.

"Kalau dulu tuh Naif, bego, terus apa, ya, sudah kita jujur ​​aja ya, gue tuh orangnya what you see what you get," ujar Luna Maya.

"Begonya dia apa? Contoh ke bego-an dia apa?"tanya Feni Rose.

Luna kemudian menjelaskan bahwa dirinya duluterlalu polos dan kurang pengalaman soal lelaki.

"Polos aja, bodo aja, karena mungkin enggak banyak pengalaman, soal pacaran, laki-laki, rekan kerja, bagaimana menanggapi (hujatan)," terang Luna Maya.

"Ya namanya orang dari kampung ya, enggak dari Jakarta. Dari daerah gitu ya bukan ibukota, kerja segala macam," sambungnya.

Serba tidak tahu hingar bingar ibukota membuat Luna yang masih polos itu terkejut dengan semua hal yang menimpanya.

Ia seolah menunjukkanpenyesalan terbesarsaat terjerat skandal video panas bersama kekasihnya saat itu, Ariel Noah.

"Proses kehidupannya kalau gua lihat dulu gue dulu, ya, seru sih, tapi kadang-kadang kalau bisa kembali ke masa lalu, 'eh pintar dikit kenapa', pengin dia bilang gitu," tutur Luna.

"Gue pengen nuntut, kenapa mengambil keputusan yang salah, tapi kalau enggak ada Luna yang dulu enggak ada Luna yang sekarang," ucap Luna Maya.


Merasa percuma menyesali semua yang sudah terjadi, Luna Maya memilih untuk menerima dan mengambil pelajaran.

Ia juga menyadari betul bahwa skandal video panasnya saat itu akan selalu melekat dalam ingatan publik sampai kapan pun.

"Ya gue tahu pasti akan selalu jadi yang tidak bisa dipisahkan, pasti akan diomongin terus," tutur Luna.

(*/Tribun-Medan.com)