Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Bak Siap jadi Janda Dua Kali! Usai Lenyapkan Jejak Aufar Hutapea, Olla Ramlan Kepergok Biarkan Suami Nikah Lagi: Aku Sudah di Tahap Ikhlas...


Kabar miring tengah menerpa rumah tangga Olla Ramlan dan Aufar Hutapea beberapa waktu terakhir.

Rumah tangga Olla Ramlan dikabarkan retak lagi usai sang artis menghapus jejak Aufar di media sosialnya.

Setelah sebelumnya menghapus foto-fotonya bersama Aufar, kini Olla pun menghilangkan nama Aufar Hutapea.

Akun instagram yang awalnya bernama '@ollaramlanaufar' kini berubah menjadi '@ollaramlan' saja.

Ibu tiga anak itu sempat klarifikasi dan menyebut ia hanya berniat memperpendek nama instagram pribadinya.

Namun jejak digital seolah membuktikan bahwa Olla dan Aufar tampaknya sedang bermasalah.

Bahkan Olla sempat menyiratkan dirinya ikhlas jika Aufar ingin nikah lagi.

Dilansir dari tayangan Rumpi No Secret yang diunggah di YouTube Trans TV Official (24/08/2021), Olla buka suara soal kondisi rumah tangganya.

Wanita 41 tahun itu seolah sudah lelah bertahan dan memilih pasrah apapun yang terjadi.

"Akuu.. proses, in progress aja, menjalani semuanya,kita lihat saja," tutur Olla dengan senyuman getir.

Setelah sempat mengalami kegagalan di pernikahan pertamanya dengan Alexander Tian, Olla berharap bisa selamanya jadi istri Aufar.

Sayangnya hal itu dirasa cukup berat untuk sahabat Nagita Slavina dan Ashanty itu.

"Ya, pada saat kita menikah kan memang kita berpikir bisa pertahankan selamanya, menjadi yang mengisi complete each other," kata Olla.

"Jadi memang kadang kita nggak bisa berharap terlalu lebih sama apapun.  Karena misal kita berharap dan harapan itu tidak sesuai dengan keinginan kita, itu jatuhnya sakit banget," sambungnya.

Meski tak menjawab kabar perceraian, Olla menyebut dirinya sudah ikhlas pada apapun yang akan terjadi pada rumah tangganya dengan Aufar.

Ia seolah siap jika harus kembali menyandang statua janda untuk kedua kalinya.

"Aku sudah di tahap ikhlas kali ya. Maksudnya kita lihat ke depannya seperti apa," pungkasnya.

Sebelumnya, Olla sempat curhat pada Raffi Ahmad dan mengaku ikhlas jika suaminya menikah lagi.

Hal itu terungkap melalui unggahan pada kanal YouTube The Sultan yang tayang pada Minggu, (7/3/2021).

"Olla Ramlan, Olla jujur lebih memilih diselingkuhi atau dimadu?" tanya Raffi Ahmad.

"Diselingkuhi deh," jawab Olla yakin.

"Kamu lebih baik diselingkuhi?" sahut Raffi Ahmad terkejut.


"Kayaknya ya, kan bukan sama suami aja, sama mantan pacar," jelas Olla.

"Berarti kamu lebih pilih diselingkuhi, kalau dimadu nggak mau, suami kamu punya istri dua?" cecar Raffi.

"Yaudah sana kawin lagi, gua juga bisa kawin lagi," tegas Olla Ramlan hingga Raffi Ahmad mengacungkan jempolnya.

"Simple banget, asik banget," tutup Raffi sembari bertepuk tangan.

sumber: fame.grid.id