Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

KEKEYI Pamerkan Penampilan Terbarunya, Wajah Tirusnya Dipuji Makin Cantik


Beberapa waktu lalu, publik tengah dihebohkan dengan penampilan baru Kekeyi.

Ya, pemilik nama lengkap Rahmawati Kekeyi Putri Cantikka memang selalu jadi perhatian publik.

Selebgram asal Nganjuk itu diketahui telah melakukan filler di bagian hidung.

Sejak saat itu, ia mulai getol menjalani berbagai perawatan kecantikan untuk merubah penampilannya.

Tak hanya merombak wajah, Kekeyi rupanya juga bersemangat jalani program diet demi menurunkan berat badannya.

Dikenal pribadi yang percaya diri, Kekeyi pun tak ragu memamerkan perubahan penampilannya di sosial media seperti dikutip dari Tribun Style, Kamis (29/07/2021).

Baru-baru ini, publik kembali dihebohkan dengan penampilan beda dari Kekeyi.

Lewat unggahan video terbarunya di Instagram, Kekeyi kini tampil dengan wajah yang makin cantik dan terlihat lebih kurus.

Dalam video, Kekey tampak berusaha menirukan nyanyian "Love You Like A Love Song" yang dipopulerkan oleh Selena Gomez.

"Emboh wes," tulisnya di bagian caption Instagram, Rabu 28 Juli 2021.


Tak menunggu waktu lama, unggahannya itu pun langsung banjir komentar dari warganet.

Mereka mengaku kaget dengan penampilan baru Kekeyi.

Tak sedikit netizen menilai bahwa wajah Kekeyi kini menjadi lebih tirus.

@nitajunita85 Eeeeh... Koq udah tirus sekali sahabat..

@trisna_tita kekey cantik masyaallah tirusan ya skrg semangat keyy

@isni296_yanthy Kak keke tambah cantikk MasyaAllah

@justgimmeshop Ih tirusan keeyyy kereennn... Semangat sehaat

@ajeng_kartika26 Makin kece badai key

@liensinteriorgallery Udah cantik bgt skrg,, tinggal pakai kawat gigi mbak key


Alasan lakukan filler di bagian hidung

Sebagaimana diketahui, selebgram asal Nganjuk tersebut baru saja melakukan filler di bagian hidung.

Kekeyi pun terlihat semakin percaya diri.

Ia mengaku melakukan filler di bagian hidung atas permintaan dari ibunya.

Kendati demikian, Kekeyi juga tak menampik merasa senang dengan hidung barunya tersebut.

"Alhamdulillah seneng banget dan enggak ngira banget," kata Kekeyi seperti dikutip dari YouTube Melaney Ricardo, Sabtu (19/6/2021).

Melaney pun penasaran alasan lain yang membuat Kekeyi mantap melakukan filler di bagian hidung.

Kekeyi kemudian mengaku merasa tidak nyaman dengan hidung sebelumnya karena alasan make up.

"Sebenarnya aku enggak nyaman dengan yang sebelumnya karena aku kan juga buat tutorial make up juga kan.

Kalau misalnya make up kan di tap tap gitu, kalau untuk nge-shading kayak kurang masuk aja gitu dengan hidung yang lama," lanjutnya.

Kekeyi pun membantah tidak percaya diri dengan hidung sebelumnya.

Namun, demi kenyamanan dalam melakukan make up membuatnya mantap melakukan filler di bagian hidung.

"Pede aja (sama hidung sebelumnya).

Cuma pas make up itu kayaknya kalau untuk kontur itu kurang gitu lho kak," terang Kekeyi.

Kekeyi pun tidak di-endorse untuk lakukan filler di bagian hidung.

Ibunda Kekeyi mengaku ia membayar sendiri biaya filler untuk hidung sang anak.

"Kalau filler ini memang saya bayar sendiri.

Kalau bayar sendiri itu kan lebih bebas, bisa memilih gitu," tutur ibunda Kekeyi.