Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Tak Disangka Kebiasaan Makan Amanda Manopo, Porsi Sarapan Si Andin Bukan Main, Asisten sampai Ngeri


Ternyata begini kebiasaan makan Amanda Manopo.

Porsi makan Amanda tak biasa.

Terlebih menu sarapan Amanda atau lawan main Arya Saloka di sinetron Ikatan Cinta ini.

Sang asisten membongkar semuanya.

Baru-baru ini, Ichan, asisten Amanda Manopo makan bersama sang artis.

Ia memamerkan momen sarapan bersama mantan kekasih Billy Syahputra.

Terlihat dalam sebuah video menu sarapan tak biasa Amanda.

Tampak menu utama daging yang siap digrill.

Padahal saat itu masih pagi hari, sementara sudah terhidang banyak daging merah segar di depan mereka.

"Makan di pagi hari kita sangat berat banget," ucap Ichan, dikutip TribunJatim.com dari TribunSumsel, Senin (21/6/2021).

Perkataannya itu langsung disambar Amanda Manopo.

Manda beralasan, ia makan banyak karena pura-pura bahagia itu membutuhkan tenaga.

"Karena pura-pura bahagia itu butuh tenaga," timpal Amanda Manopo.

Ichan Virgo lalu tertawa mendengar jawaban Amanda Manopo.

"Ngeri enggak guys tuh?" kata Ichan.

Pantauan TribunJatim.com, sejumlah netizen pun langsung mengomentari video itu.

manda_gabriella: Sehat"Amanda dan Ichan

kurniawati1642: Pura2 bahagia butuh tenaga...emang slalu bener deecchh si cantik ini

irna1481: Manda cantik dan gemoy bgt , sehat2 selalu buat Manda dan Ichan

an.divi: Yg penting hepi ya kan, meski kdg harus pura2 sehat2 Dan hepi2 ya kalian, sending love

agustine897: Huh..si baju hitam..sehat selalu ya neng

dehan_44: Biarin begitu jg, sehat" ya Kalian Berdua

hai.cicii: Semangat kaaaa


Meski begitu, jika di lokasi syuting, Amanda Manopo mau memakan apa saja.

Seperti yang baru-baru ini dikisahkan Amanda Manopo melalui unggahan di akun Twitternya.

Amand Manopo membagikan bagaimana potret makanan para pemain Ikatan Cinta setiap harinya.

Jangan bayangkan menu mewah dan mahal, sebab dari foto yang diposting Amanda Manopo ia hanya makan nasi goreng seadanya.

Bahkan nasi goreng itu terlihat pucat tak berwarna.

Amanda Manopo sampai memberikan kelakarnya.

Walau demikian Amanda Manopo mengatakan menu itu rasanya enak.

"Ootd dan breakfast aku yang super fancy

Nasi goreng pucet no rasa cthring mnc 8 ribu. Endol," tulis Amanda Manopo.


Rating Ikatan Cinta Pecah Rekor Lagi

Sinetron Ikatan Cinta kembali memecahkan rekor baru dalam hal rating televisi.

Sinetron yang tayang di RCTI ini berhasil menembus catatan mengesankan baru sebagai tontonan televisi.

Dalam akun Twitter resmi RCTI, Ikatan Cinta sukses menembus angka 54.3 persen untuk penayangan di hari Minggu, 20 Juni 2021.

"Alhamdulillah! Tidak henti-hentinya kami bersyukur. Rating dan share sinetron #IkatanCintaRCTI tembus 15.2 / 54.3 pada Minggu, 20 Juni kemarin," tulis akun RCTI, dikutip TribunJatim.com dari Kompas.com.

Pihak RCTI hanya bisa mengucapkan syukur dan terima kasih atas animo besar pada pemirsa setia Ikatan Cinta.

"Tidak ada kata lain, selain ucapan terima kasih sebanyak-banyaknya untuk antusias penonton setianya," sambungnya.

Sinetron Ikatan Cinta sebelumnya sudah mendapat rekor MURI setelah mencatatkan rekor audience share di atas 40 persen selama 100 hari pada 1 April 2021.

Audience share sinetron yang dibintangi Arya Saloka dan Amanda Manopo mencapai angka 52.6 persen. 

Torehan itu diraih pada episode ke-236 yang disiarkan pada Selasa 13 April 2021 yang mana bertepatan dengan hari pertama Ramadhan.

sumber: jatim.tribunnews