Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Ngaku Awalnya Benci, Begini Momen Ciuman Pertama Ashanty dengan Anang Hermansyah


Sebelum resmi menjadi suami istri, kisah cinta yang terjalin antara Anang Hermansyah dan Ashanty memang sempat fenomenal pada masanya.

Ya, sekitaran tahun 2011 silam, Anang sempat mengegerkan publik terkait pengakuannya yang naksir dan menembak Ashanty dalam sebuah acara.

Sontak saja, hubungan keduanya yang awalnya sebatas rekan duet pun berujung manis hingga disatukan dalam bahtera pernikahan.

Sementara itu, baru-baru ini melansir dari tayangan kanal YouTube Boy William yang diunggah pada Rabu (17/2/2021), Ashanty langsung tersipu malu tatkala Boy membahas kisah cinta masa lalunya dengan sang suami.

Menikah dengan Anang pada 12 Mei 2012 silam, Ashanty blak-blakan saat itu sempat tak menyangka Anang Hermansyah bakal menjadi suaminya.

Bukan tanpa alasan, di depan Boy, Ashanty memang mengakui sosok Anang Hermansyah bukanlah tipe pria idamannya.

"Aku enggak pernah pas dekat sama dia berpikir bahwa ini jadi pacar gue apalagi jadi suami gue, itu enggak sama sekali," beber Ashanty

"Tipe enggak?," timpal Boy William penasaran."Enggak, jujur. Tapi emang aku orangnya enggak punya tipe," tambah Ashanty.

Mendengar hal tersebut, Boy William semakin penasaran perihal awal mula Ashanty dan Anang PDKT."PDKT gimana?," tanya Boy William terus mengorek-ngorek informasi dari Ashanty.

Dan ya, Ashanty pun membeberkan trik Anang mendekatinya yakni dengan cara intens meneleponnya setiap malam hingga membuat ibunda dari Arsy Hermansyah tersebut kesengsem. 

"Pinter dia, tiap malam telepon," jawab Ashanty.

Masih kurang puas, Boy kembali bertanya perihal di mana keduanya berciuman untuk pertama kalinya.

Dan ya, mendapat pertanyaan demikian, Ashanty pun sempat menjerit heboh dan sedikit malu.

Namun pada akhirnya, Ashanty membeberkan momen ciuman pertamanya dengan Anang terjadi saat keduanya di ruang karaoke.

Tak cuma itu, Ashanty juga mengungkapkan, kisah cintanya dengan Anang tak terlepas dari campur tangan almarhum Olga Syahputra yang menjadi mak comblang.

"Jadi almarhum Olga dulu yang jodohin kita. Suruh Anang nembak gue di Dahsyat, setelah itu kita pacaran.

Terus kita ada show di club. Karena udah pacaran, duet sama dia itu kayak benar-benar nyatu," beber Ashanty. 

"Nah, abis itu. Kita lagi nunggu di ruang karaoke. Club-nya tuh di karaoke waktu itu.Kita lagi break, nah (ciuman)," tambah Ashanty dengan raut wajah tersipu.

Melihat hal tersebut, Boy William pun kembali menggoda Ashanty."Bunda yang nyosor?," celetuk Boy William."Enggak," jawab Ashanty salah tingkah.

Awalnya Tak Suka

Menjadi istri dari Anang Hermansyah awalnya tidak disangka oleh Ashanty.

Sebab saat awal pertemuan Ashanty mengaku Anang Hermansyah bukanlah tipe pria idamannya.

Lalu, banyak tidak yang tahu kalau ternyata Ashanty itu awalnya tidak suka pada Anang?

Bagaimana pula Ashanty akhirnya jatuh hati dan setuju menjadi istri Anang padahal cuma dekat delapan bulan?

Semua pertanyaan pribadi soal hubungan Ashanty dan Anang terungkap di video yang ditayangkan akun Atta Halilintar berjudul AUREL ATTA Nikah Ini Pesan ASHANTY CAMER.

Dalam obrolan keduanya banyak yang hal yang dibahas. 

" Terus gimana tiba-tiba bunda bisa nerima (Om Anang)," tanya Atta Halilintar

"Dulu gak suka" ujar Ashanty

"Pertama siapa yang deketin?," tanya Atta Lagi

"Dialah (Anang)" jawab Ashanty

"Om Anang yang deketin" tanya Atta


"iya, Pertama kali kenalnya itu Mas Anang lagi launching lagu duet bareng Aurel Aku inget banget aku diundang. Bunda baru putus cinta tuh. Baru empat bulan putus cinta, lagi galau tuh Akhirnya bunda ketemu kenalan  aku tuh belum suka ," papar AShanty menceritakan awal pertemuan dengan Anang Hermansyah.

"Tertarik gak?" tanya Atta lagi

"Belum, dan bukan tipe aku Anang itu. Aku sih udah bilang ke dia, bukan tipe aku. Bunda itu gak suka cowok yang perutnya rata. Tapi agak nongol dikit tapi gak buncit," ujarnya

"Kapan ni bunda memutuskan Anang adalah yang pasangan hidup aku," tanya Atta

" Kita kan kenal tiga bulan, lima bulan pacaran. Delapan bulan jadinya langsung nikah," Tutur Ashanty

"Kenapa bunda memutuskan untuk menikah?," tanya Atta

"Karena Aurel Azriel," Jawab Ashanty.

(*)

sumber: bangka.tribunnews