Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Busana Amanda Manopo Saat Hadiri Acara Musik Bertema India Tuai Sorotan: Masya Allah Cantik Banget!


Penampilan Amanda Manopo memang kerap jadi sorotan publik di media sosial.

Kali ini publik dibikin pangling lantaran penampilan Amanda Manopo yang berperan sebagai Andin di Ikatan Cinta mengenakan pakaian tak biasa di acara musik bertema India.

Terlihat Amanda Manopo hadir diacara tersebut mengenakan pakaian traidisional India bernuansa serba merah.

Tentu saja gaya Amanda Manopo tersebut curi perhatian netizen.

Sebelumnya kedatangan lawan main Arya Saloka dalam acara tersebut disambut meriah oleh para penonton, dan diiringi oleh para penari serta musik India.

Biasa terlihat dengan gaya korean style, kini Amanda Manopo bikin pangling bak aktris hollywood sungguhan.

Biar nggak penasaran, langsung aja yuk kita lihat penampilan Amanda Manopo saat kenakan pakaian tradisional India.

Berikut penampilannya!

Amanda Manopo terlihat cantik dengan pakaian tradisional India yaitu Rajasthani.

Pakaian tradisional India yang dikenakan Amanda Manopo ini, sekilas mirip dengan pakaian Sari India, ya Stylovers.

Perbedaan dari kedua jenis pakaian tradisional India ini ialah dari kain yang digunakan.

Jika pakaian Sari India terdiri dari lembaran kain yang dililit mengikuti bentuk tubuh orang yang mengenakannya.

Lain hal dengan pakaian Rajasthani India, pakaian yang dikenakan Amanda Manopo ini terdiri dari tiga bagian yaitu blus, rok lebar dan dupatta.


Andin terlihat manis mengenakan Rajasthani berwarna merah mulai dari dupatta atau selendang yang dijadikan tudung, hingga dress yang dikenakannya.

Pakaian tradisional India yang dikenakannya pun dihiasi dengan detail bordir bunga berwarna emas.

Demi mendukung penampilan ala Bollywood style, Amanda Manopo menambahkan maang tikka berwarna emas atau aksesoris kepala yang biasa dikenakan oleh orang India.

Semakin tampil total dalam Bollywood Style, Andin juga menambahkan anting model Chandelier Earrings berwarna senada dengan perhiasan lainnya.

Sementara kalung khas India dengan model choker berwarna gold melingkar indah di lehernya.

Makeup yang dikenakan Amanda Manopo adalah riasan khas India yang berfokus ke area mata, sehingga membuat sorot mata Andin tampak menyorot tegas.

Netizen yang melihat hal ini, sontak memuji habis-habisan gaya Amanda Manopo saat kenakan pakaian tradisional India yaitu Rajasthani.

Berikut adalah komentar netizen menanggapi foto Amanda Manopo kenakan pakaian tradisional India yang diunggah oleh akun Instagram @amandamaanopo17.

@linakumalasari_: Masya'allah cantik bngttt mba Manda ????????

@setri.rahayu: mas al tmbh bucin nih

@ketty_etwin: Cuantik pake banget

@ria_rizka154: ????????????Cantik banget mbk andinn

@yulianabachtyar: Orang cantik mah, mau diapain juga tetep cuantiiiikkk.....

@in.driyani535: Subhanallah bukan cuma cantiik tpi sngat" cuantiiiik mba Manda ????????????????????

sumber: jambi.tribunnews.