Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Bisa Beli Rumah Setelah Dua Bulan Bebas dari Penjara, Lucinta Luna Ucap Syukur dan Beber Perjuangan


Lucinta Luna bersyukur bisa membeli rumah setelah dua bulan bebas dari penjara. Pemilik nama Ayluna Putri membeberkan perjuangannya.

Artis Lucinta Luna telah bebas dari penjara sejak 11 Februari 2021 lalu.

Pemilik nama asli Ayluna Putri itu dinyatakan bebas bersyarat setelah mendapat asimilasi Covid-19 dari Kemenkumham.

Setelah bebas dari penjara, Lucinta Luna mulai menata hidupnya yang sempat terhenti.

Meski sepi tawaran kerja dari stasiun televisi, rejeki Lucinta Luna tetap mengalir dengan deras.

Alhasil, Lucinta Luna bisa membeli rumah seharga Rp 5 miliar di kawasan Jakarta Selatan.

Hal itu diungkapkan Lucinta Luna dalam tayangan di kanal YouTube Boy William yang berjudul LUCINTA NGERJAIN OJOL PAKE SUARA ASLINYA! BOY NGAKAK! | #NebengBoyNewGeneration Eps. 31.


Penyanyi dangdut itu mengaku tak lagi asyik menghamburkan uangnya.

Ia menyadari kesalahannya di masa lalu dan belajar dari pengalaman.

"Kan gue juga belajar dari pengalaman Boy, gue dulu boros, ada uang segini beli ini ini, nggak ada guna.

Mendingan gue punya rumah, tempat berteduh," ungkap Lucinta Luna dikutip TribunStyle, Kamis (10/6/2021).

Menurut Luna, pemikirannya kini makin terbuka, dan tak lagi mementingkan gengsi.

Ia bahkan tak malu lagi meski barang-barangnya tak lagi bermerek dan keluaran terbaru.

"Mindset gue udah berubah, bodo amat mobil gue udah jelek, yang penting gue punya rumah, mau tas gue ecek-ecek, yang penting gue punya rumah,

Kalau misalnya aset gue udah banyak, baru gue bisa menter-menter, kayak lo misalnya punya mobil bagus," lanjutnya.

Hal itu lantaran Lucinta Luna merasa makin dewasa.

"Karena pikiran gue udah dewasa, apalagi umur gue udah kepala 3, udah mau 35." ujarnya.

Saat disinggung soal pembayaran rumah tersebut, Lucinta Luna mengaku membayarnya dengan tunai.

"Iya, cash itu dalam kurun waktu 2 bulan setelah aku keluar dari penjara ya.

Alhamdulillah ya aku kerja mati-matian dari nol," jelas Lucinta.


Meski tak lagi banyak tawaran dari televisi, Lucinta Luna mengaku terus mendapat tawaran kerja dari pihak lain.

"Meskipun aku istilahnya udah jarang dipanggil ke TV, mungkin TV memang udah nggak mau panggil aku karena sering sensasional, kontroversial aku nggak tahu,

Tapi bukan berarti gue berhenti cari kerja yang halal, gue tetap semangat, kerja terus, apapun itu let it flow." kata Lucinta.

Ia pun merasa bersyukur karena dapat dipercaya menjadi brand ambassador klinik kecantikan.

"Kamu kerja apa kalau orang tanya gitu?," tanya Boy William.

"Ya Alhamdulillah ya aku dipercayakan karena Allah sudah mengasih aku wajah yang cantik jelita bak wanita yang benar-benar cantik sempurna,

Aku dipercaya oleh brand-brand ambassador klinik-klinik kecantikan," kata Lucinta.

Lucinta Luna menyadari bahwa dirinya memang sensasional.


Namun, ia mengaku hal tersebut hanyalah untuk pekerjaan.

"Gue itu ngelakuin kayak gini sebetulnya, ya inilah kerjaan gue," ujar Lucinta.

"Orang mau ngomong apa, yang penting itu lucu dan lu bisa jadiin itu komedi, why not?" sahut Boy.

Kini Luna bahkan tak akan mempedulikan ucapan orang lain asalkan banyak yang terhibur olehnya.

"Iya, why not. Aku sih bodo amat, padahal dulu sempet malu-malu takut nggak ada cowok yang deket sama gue kalau gue 'lepas', tapi sekarang bodo amat." pungkas Lucinta Luna.

Simak video selengkapnya di sini:


(TribunStyle.Com/Tsania)