Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Ayu Ting Ting Bakal Masuk Nominasi Artis Tercantik Dunia 2021, Ayu Ting Ting Saingi BLACKPINK


Ayu Ting Ting digadang bakal masuk nominasi Artis Tercantik Dunia 2021 yang digelar oleh TC Candler.

Kabar menggembirakan ini tersiar setelah akun instagram resmi TC candler menuliskan komentar di live instagram Ayu Ting Ting, kemarin.

Melansir dari instagram lambenyinyir_official, saat itu putri sulung Abdul Rozak ini tengah seperti biasa melakukan live pribadi di instagram.

Ketika tengah asyik berbicara, mendadak akun TC Candler bercentang biru menuliskan komentar.

Pihak TC Candler menyebutkan bahwa akan memasukan Ayu Ting Ting dalam nominasi 2021.

"We will nominating you soon.." tulisnya.

(Kami akan segera memasukan kamu dalam nominasi)

Jika benar Ayu Ting Ting masuk nominasi di TC Candler 2021, putri Ayah Rozak akan bersaing dengan ratusan wanita cantik di dunia.

Di antaranya anggota BLACKPINK, girl group asal Korea Selatan.

Member BLACKPINK sendiri yakni Jisoo, Jennie, Lisa dan Rose dikenal langganan masuk nominasi di TC Candler.

Bukan hanya artis luar negeri saja, beberapa artis Indonesia juga sering muncul sebagai nominasi seperti Raisa Andriana, Isyana Sarasvati, Luna Maya dan lainnya.


Ayu Ting Ting dituduh beli followers

Ayu Ting Ting termasuk salah satu artis Indonesia yang akun instagram pribadinya tembus puluhan juta followers.

Terpantau saat ini, akun instagram Ayu Ting Ting sudah memiliki followers  47.682.063 di akun instagramnya @ayutingting92, Sabtu (29/5/2021).

Hal ini rupanya menjadi kebanggaan Ayu Ting Ting ketika tampil di acara Podcast Deddy Corbuzier belum lama ini.

Berawal ketika Deddy dan Ayu membahas tentang channel YouTube mereka.

Kemudian Ayu Ting Ting menyindir jika soal followers di instagram, ia sama sekali tidak perlu mempromosikannya lagi.

"Followers gue udah (banyak banget), sorry hahaa," ucap Ayu Ting Ting mengutip dari potongan video di instagram pembasmi.kehaluan.reall, kemarin.

Namun, Deddy Corbuzier lantas menyindir perihal tudingan bahwa Ayu Ting Ting membeli followers.

"Followers bayaran?", kata Deddy mempertanyakan isu tersebut ke Ayu Ting Ting.

Ayu Ting Ting justru mengaku bingung dengan jumlah followers yang dimilikinya saat ini

"Enggak, nggak ada

Gue ampe bingung siapa yang ngefollow gue," ungkapnya.


Selain itu, Ayu Ting Ting juga mengelak tentang dirinya yang diduga memiliki akun fake.

"Gue nggak pernah punya akun fake, gue gak pernah," kata Ayu lagi.

Kalau stalking gue nyari langsung dari instagram gue, lagian ngapain gue stalking lagian," jelas Ayu Ting Ting.

Meski Ayu Ting sudah beberapa kali meyakinkan bahwa followers miliknya bukan hasil membeli.

Hanya saja, netizen banyak yang meyakini bahwa kebanyakan followers Ayu Ting Ting adalah followers Goib.

Pasalnya, dari postingan sang artis terlihat tidak sinkron dengan jumlah like yang hanya mencapai ratusan ribu dengan followersnya mencapai puluhan juta.


Berikut sejumlah komentar netizen terkait pembelaan Ayu Ting Ting :

"Enggak ngaruh sih, followers intagramnya ngalahin zayn malik pun tetep aja orang orang di seluruh dunia lebih kenal zayn malik ketimbang ayu. Biaya endorsement instagramnya juga pasti lebih mahal zayn walaupun followersnya lebih sedikit"

"Followers goib"

"Likenya sejuta aja kagak ade"

"Followersnya puluhan juta tapi kok yang ngelike postingan dia dikit bgt yaa paling cuma puluhan ribu, mentok2 ratusan ribu".

"followers sama likes ga sinkron HAHAHAHA"

"Followers ghoib! kalo emang iya followers nyata , die kagak pernah dapet tuh dapet gift dari instagram. padahal artis2 lain yg folowersnya dibawah die dapet semua,"

"Tapi ko likenya cuma di angka 10rb doang tiap postingan WKWK lesti aja yang followersnya 20,5jt likenya di atas 1jt hampir 2jt masa dia foll 40jt lebih yang like 10rb wkkwkw ngacooooo"

"Tapi like nya??? Eh gak dikirim hadiah2 juga kan sama instagram??".

sumber: sumsel.tribunnews