Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Aurel Tak Menyangka Atta Selalu Minta 'Dilayani', Cerita Suka Duka Jadi Istri YouTuber: Ya Allah


Aurel tak menyangka Atta Halilintar, suaminya selalu minta dilayani dalam hal apapun.

Sisi manja Atta Halilintar ternyata baru benar keluar setelah menikahi anak Anang Hermansyah.

Aurel tak pernah menyangka suaminya itu memiliki sifat kekanakan di hadapannya.

Anak sambung Ashanty menceritakan saat mengobrol dengan Shandy Purnamasari.

Saling bertukar cerita soal rumah tangga, keduanya membandingkan sifat suami masing-masing.


Aurel mengeluhkan sikap manja Atta Halilintar di rumah.

Istri Atta Halilintar menyampaikannya saat ngobrol panjang lebar di vlog terbaru Atta Halilintar.

Saat itu, Aurel tengah menginap di rumah Shandy Purnamasari dan pasangannya, Gilang Widya Pramana.

Aurel pun mengajak Shandy Purnamasari untuk membuat sarapan bagi suami masing-masing.

Ia kemudian menanyakan jarak umur pasangan pengusaha tersebut.

"Berarti Kak Shandy sama Mas Gilang bedanya berapa tahun sih?" tanya Aurel dikutip dari kanal YouTube Aurelie Hermansyah, Rabu (16/6/2021).

"Aku dua tahun," jawab Shandy Purnamasari.

"Aurel sama Abang berapa?" tanyanya.

"Aku empat tahun," jawab Aurel.


"Kalau katanya orang Chinese tuh fengshuinya kalau misalnya empat tahun tuh jadi lebih kuat."

"Banyak yang bilang begitu sih, aku sebenarnya kurang memahami ya."

Kemudian, Shandy Purnamasari menanyakan siapa yang lebih bisa berpikir dewasa antara Atta Halilintar dan Aurel.

"Lebih dewasaan siapa nih in the real life (dalam kehidupan nyata-red)?" tanya Shandy Purnamasari.

"Yang pasti lebih dewasaan Abang sih," sebut Aurel.


Shandy Purnamasari pun menyanggah dan mengatakan pria cenderung memiliki kepribadian yang lebih manja setelah menikah.

Hal ini langsung dibenarkan oleh Aurel.

Ia kemudian membeberkan kelakuan Atta Halilintar saat berada di rumahnya sendiri.

"Biasanya kalau cowok lebih manja kan kalau sudah nikah," sahut Shandy Purnamasari.

"Tapi iya loh, beneran," aku Aurel.

"Ini kalau di sini saja, biasanya kalau di Jakarta, ya Allah, makan itu harus disuapin," keluhnya.

Pasca mengalami keguguran, Aurel Hermansyah sempat dikritik oleh Atta Halilintar.

Hal itu berkaitan dengan berat tubuh Aurel yang dirasa harus diet.

Lewat Instagram Story miliknya, Aurel Hermansyah membagikan aktivitas terbarunya.

Ia mengunggah beberapa video singkat.

Dalam video tersebut, anak dari musisi Anang Hermansyah ini tampak berlatih Muang Thai dengan seorang pelatih.

Ia terlihat berulang kali melemparkan tinju ke arah pelatihnya, disertai dengan suara teriakan keras. 

Bukan tanpa sebab, anak sambung Ashanty ini tiba-tiba semangat berlatih Muang Thai.

Hal itu dilakukan agar tubuhnya tetap sehat sekaligus menurunkan berat badannya. 

Dalam postingan berikutnya, Aurel Hermansyah sempat mengeluh soal berat badannya yang naik setelah menikah.

"Jujur setelah menikah, berat badan naik, hamil juga sempat naik, terus turunnya susah banget."

"Ya udah, aku olahraga saja, yang penting tetap sehat dan fit," ujarnya dikutip TribunJatim.com dari Grid.ID, Selasa (1/6/2021).


Sempat menjadi pikiran, namun Aurel Hermansyah mengaku tidak ingin ambil pusing soal kenaikan berat badan.

Pasalnya, ia sudah berolahraga.

Tidak hanya Muang Thai, Aurel Hermansyah juga terlihat menjajal jenis olahraga lain yakni pilates.

Pelantun "Hari Bahagia" ini tampak melakukan diet untuk menurunkan berat badannya.

Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar Kian Mesra

Atta Halilintar kini rela melakukan apapun demi membuat sang istri bahagia.

Setelah Aurel Hermansyah keguguran, kini Atta Halilintar tampak semakin mesra dengan istrinya.

Diketahui mereka baru saja kehilangan calon bayi pertamanya.

Kabar ini pun langsung menjadi sorotan publik hingga menuai banyak komentar.

Tetapi ia kini lebih memilih untuk tidak berlama-lama larut dalam kesedihan.

Bahkan interaksi Atta Halilintar dan Aurel justru semakin dekat dan mesra.

sumber: jatim.tribunnews.