Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Amanda Manopo Habiskan Nyaris Rp 1 M Demi Benda Kecil di Tubuh, Andin sampai Disebut Sultan Original


Segala hal tentang Amanda Manopo, pemeran Andin di sinetron Ikatan Cinta selalu mencuri perhatian.

Termasuk penampilan lawan main Arya Saloka itu dalam berbagai kesempatan.

Baru-baru ini, Amanda Manopo tepergok rela habiskan uang nyaris Rp 1 miliar demi sebuah benda kecil yang dipakai di tubuhnya.

Apa itu?

Dilansir TribunJatim.com dari Stylo.ID, Kamis (24/6/2021), benda kecil terlihat dipakai Amanda Manopo saat menyetir mobil hingga makan di restoran.

Dalam penampilannya baru-baru ini, Amanda Manopo terlihat hanya mengenakan kaus lengan panjang hitam.

Ia tampak santai dengan makeup minimalisnya.

Aksesoris, kacamata model rounded sunglasses tersemat di kepala untuk menahan rambut pendeknya.

Sedang asyik ke makanannya, terlihat sesuatu yang berbinar di lengan kiri Amanda Manopo.

Ternyata itu adalah jam tangan mewah berwarna rose gold yang harganya keterlaluan mahal.


Diketahui dari akun Instagram @fashionamandamanopo, jam tangan mewah yang dikenakannya merupakan Patek Philippe Twenty-4 Watch. 

Jam 18 karat ini dilengkapi dengan diamond yang berkilau dibagian bazel serta dial jam berwarna coklat.

Memiliki model mewah, jam tangan ini dibanderol dengan harga super fantastis yaitu Rp531.739.293.

Fans yang mengetahui hal ini memberi julukan Amanda Manopo sebagai Sultan Original.

@sherlymasuda: Self reward definition, itu juga termasuk investasi. Mand hope you happily ever after, bahagia selalu terima kasih sudah berkarya.

@shellanugraha: Itu rumah nemplok ditangan

@jcly.ne: Calon suami manda insecure gak ya liat fashion manda harga nya selalu bikin melongo gini.

@aepolili: Sultan original kesayangan.

@adhe_puspa: Modarrrr hargaaaanyyaa.

@riska_wati15: Masya Allah kalau aku punya uang seharga jam tangan itu mama Abah aku bisa umroh

@evajunever: Rolex udah, audemars piguet udah, patek philippe udah ku tunggu richard mille nyaaa. Brand2 jam ternama.


Selain jam tangan, harga item fashion Amanda Manopo lain yang membuat fans melongo adalah bando.

Bando itu dipakai Amanda Manopo saat berakting sebagai Andin di Ikatan Cinta.

Bando ini menggembung dengan detail dot metallic yang mengesankan.

Masih dikutip dari Stylo.ID ( grup TribunJatim.com ), akun Instagram @fashionamandamanopo membongkar harga bando yang dikenakan Andin Ikatan Cinta ini.


Bando ini merupakan 'Satin Hairband' dari brand Prada.

Dilansir dari farfetch.com, bando ini dibanderol dengan harga $7,350 HKD yang jika dirupiahkan senilai dengan Rp13.476.191. 

Sontak netizen memberikan berbagai reaksi pada penampilan Amanda Manopo kali ini.

fhujiindah84: "Gemetaran aku ngeliatx ngak kuat lihat hargax Mamandin" 

yayu.surayaa:" Uang belanja mba Andin kira"sebulan brpa duit ya dari mas al"

sherlymasuda: "Duhhhhh apa inilampu disco 13 jutaaa aaakdjsheisisns" 

ipungdrks: "Shock aku lihat harganya,ya ampun manda,sukses selalu ya nok,siapa kemarin yg bilang spt paranormal hayo" 

 deviaanindya: "Ya Allah kebeli motor 1 inimah bando nya andin" 

 etikrahma1: "Sudah kuduga pasti tuh bando 10jtan atau lebih, eh bener 13jt apakabar bando 13rb" 

sary.apr:" Apaapan ini miskah? Bando doang 13jt bando gue yang 5k insecure"

sumber: jatim.tribunnews