Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Muzdalifah Bangkrut, Anak Sampai Bantu Jualan Kue, Istri Fadel Islami Rela Jual Aset Rumah Mewah


Muzdalifah istri dari Fadel Islami dikabarkan tengah mengalami kesulitan ekonomi.

Muzdalifah dikabarkan bangkrut,hingga memutuskan untuk menjual rumah super mewah warisan Almarhum suaminya.

Meski sudah berusaha menjual rumah, namun kediaman seharga puluhan miliar itu masih juga belum ditaksir pembeli.

Di samping itu, anak sulung Muzdalifah yang kini diketahui berjualan kue disebut-sebut demi membantu keuangan keluarga.

Benarkah demikian?

Suami Muzdalifah, Fadel Islami pun seolah membantah perihal kabar anak sambungnya jualan kue demi jadi tulang punggung.

Fadel mengatakan anak sambungnya itu tengah belajar berbisnis. "Kayak anak-anak misalnya punya bakat bikin cake, ya aku bilang ya udah kamu bikin, kamu kan bisa jualan lewat Instagram," jelas Fadel Islami.


Meski keuntungan bisnisnya belum besar, tetapi Fadel Islami berharap anak sambungnya tersebut bisa belajar cara mengelola bisnis sejak dini.


"Walau hasilnya belum besar, tapi kan itu bisa menjadi modal dia ke depan menghadapi pelanggan, market," tuturnya.

Diakui Fadel, anak sambungnya itu justru membuatnya bangga lantaran sudah mau belajar berbisnis.

"Kalau bicara soal kemandirian, kita tuh banyak melihat contoh anak-anak sekarang tuh bisa menghasilkan omset yang luar biasa," ungkap Fadel Islami

Bisnis yang ditekuni anak Muzdalifah, Dewi Nurmania yakni di bidang kuliner.

"Karena kalau Nia kan suka bikin kue ya, kue apapun itu, terus nonton-nonton YouTube, nyoba-nyoba, eh bisa," ungkap anak Muzdalifah, Dewi Nurmania saat dikutip Grid.ID di YouTube Intens Investigasi.

sumber: sumsel.tribunnews