Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Celine Evangelista Hapus Tato Pernikahannya dengan Stefan William, Bukannya Sedih Malah Tertawa Geli


Biduk rumah tangga aktor Stefan William dan Celine Evangelista kini dikabarkan tengah bersalah.

Beredar informasi keduanya sudah pisah ranjang.

Padahal selama ini Stefan William dan Celine Evangelista dikenal sebagai pasangan yang adem ayem.

Ya, Stefan William dan Celine Evangelista bahkan tampak jarang menghabiskan waktu bersama.

Seperti diketahui, isu retaknya rumah tangga itu muncul lantaran unggahan Instagram story orang terdekat Celine Evangelista.

Dilansir Grid.ID, dalam Instagram story orang terdekat Celine Evangelista tersebut, sang artis terlihat murung sambil memainkan ponselnya.

Mengejutkannya, si pemilik akun tampak menyinggung soal 'menolak perceraian' dalam keterangan foto tersebut.

"Ya namanya juga hubungan gak semuanya berjalan dengan mulus. Tenang aja kita selalu temenin #keepstrongceline #menolakperceraian baru pertama kali ini liat dia begini," tulis pemilik akun.


Meski tak mengklarifikasi apa yang sebenarnya terjadi, Celine dan Stefan kini tampak saling menjaga jarak hingga dikabarkan telah pisah rumah.

Bahkan baik Celina maupun Stefan tak lagi saling mengunggah kebersamaan mereka di media sosial.

Entah apa yang terjadi, namun baru-baru ini Celine lagi-lagi mengejutkan publik lantaran mendadak menghapus tato tanggal pernikahan dengan Stefan William.

Hal itu diketahui dari unggahan di kanal Youtube Surya Citra Televisi (SCTV) pada (27/05/2021).

Dalam unggahan itu, Celine tampak memperlihatkan momen saat dirinya menghapus tato couple dirinya dengan Stefan William.

Ya, usut punya usut, tato tersebut rupanya bertuliskan tanggal pernikahannya dengan sang suami, "You Are Mine XXVI.VSC.MMXVI 10.11.2016".

"Ah hapus tato. Ada beberapa tato di sini yang mau dihapus," ujarnya seraya tertawa geli.

"Ini nama ya," kata Koh Ali yang membantu Celine menghapus tatonya.


"Iya tanggal. Sama Koh Ali di sini, terima kasih lho" seru Celine.

Entah alasan apa yang membuat Celine menghapus tato tersebut, namun mantan istri Dirly Tersebut sempat buka-bukaan terkait rumah tangganya di depan Rio Motret.

"Mau dibawa kemana (hubungannya) sih sebenarnya ?" tanya Rio dalam kanal Youtube RIOMOTRET.

Mendengar pertanyaan itu, Celine pun langsung memberi jawaban yang tak terduga.


"Jalanin aja sih sekarang apa yang ada, namanya manusia kan ada pembelajaran dalam hidupnya. Apapun yang terjadi di dalam hidup lo, lo pasti pasti punya kerikil kecil yang lo hadapi di depan itu," beber Celine.

"Gue selalu punya percaya dalam hidup gue, pokoknya selama lo bisa ngelewatin dengan baik, ya semuanya akan baik-baik aja," imbuhnya.

Merasa belum puas, Rio Motret pun menanyakan apabila suatu saat Celine harus berpisah dengan Stefan.

"Tapi lo ready nggak ? Kalau ketika waktu itu datang dan hasilnya nggak bagus, misalkan kayak lo harus berpisah," tanya Rio.


"Siapa bilang itu nggak bagus, gue bilang ama lo apapun yang terjadi pasti yang terbaik, nggak ada hasil yang nggak bagus nantinya," jawab Celine.

"Tapi lo udah siap untuk berpisah dengan Stefan ?" tanya Rio.

Diakui Celine dirinya telah siap apapun kemungkinan yang terjadi ke depan.

"Apapun yang terjadi, semuanya yang terbaik, (kalau berpisah) whatever will be, will be," tegasnya.

"Ini wanita strong ya," puji Rio Motret.

sumber: solo.tribunnews