Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Bak Tabuh Genderang Perang, Nikita Mirzani Bongkar Habis Sosok Iblis Betina yang Jelekan Temannya Diduga Olla Ramlan, Sosok Berinisial "N" Disebut Nindy Ayunda


Nikita Mirzani kembali berkoar membongkar aib salah seorang yang disebutnya dengan inisial 'N' melalui instagram.

Nikita Mirzani yang belakangan sepi dari pemberitaan sepertinya kembali memulai perang dengan sosok 'N'.

Ibu tiga anak ini beralasan bahwa ia tidak senang dengan inisil 'N' lantaran menjelekan temannya, inisial OR yang diduga adalah Olla Ramlan.

Bahkan Nikita Mirzani pun tak segan menyebut sosok N sebagai iblis betina.

Apakah sosok itu Nindy Ayunda?

Nama Nindy Ayunda ramai disebut sebagai orang yang disindir Nikita Mirzani.


Nikita Mirzani belakangan memang pernah diterpa gosip berpacaran dengan Aska Parasady, mantan suami Nindy Ayunda.

Gara-gara gosip itu, Nikita Mirzani kembali dituding sebagai perebut laki orang.

Banyak yang menduga kalau tindakan Nikita Mirzani menyentil Nindy Ayunda lantaran dendam diseret di masalah rumah  tangga Nindy dan Aska.

Terkait sindiran pedas wanita yang akrab disapa Nyai ini, Nikita menyebutkan bahwa sosok N merupakan orang yang bermuka dua.

Dimana si N ini kerap menjelekan sahabat-sahabatnya di belakang.

Namun, kemarahan Nikita Mirzani lantaran sosok N juga menjelekan Olla Ramlan.

Nikita yang merasa ia juga dekat dengan Olla Ramlan tidak terima.

Oleh sebab itu, Nikita Mirzani pun memperingatkan kepada orang-orang tentang sosok N ini.

Ia juga mengklaim kalau mengetahui sifat asli si N selama ini yang hobi menjelekan sahabatnya sendiri.

Akan tetapi Nikita Mirzani tidak peduli, walau pun kali ini merasa harus turut campur karena sudah berkaitan dengan Olla Ramlan.

"Teruntuk iblis betina sih 'N' Instagram loe udh ga di like lagi yah sama BFF loe (ngakak) ga ada comment jg tuh dr BFF loe.

Udah pada sadar yah mereka klo mereka semua di omongin di belakang sama elo di dpn ibu kandung loe sendiri... rasakan...

By the time kan BFF loe tau sendiri busuk nya elo, ga perlu nunggu lama buat nunjukin ke BFF dan khalayak ramai betapa iblis nya el.

Walaupun gue udh denger itu semua rekaman ttg BFF loe tapi gue ga perduli, yg gue perduliin cuma OR yg emang gue kenal dn prh ngobrol plus dkt sama kaka Fit.

Klo yg lain BFF elo di jelekin sendiri sama elo gue kagak perduli ga kenal jg...

Tapi klo OR pasti gue perduli krn dua kenal sama gue dan dkt sama ka Fit, rekamannya jg udh gue kasih ke dia tuh makanya dia murka sama elo.

Hati2 dkt sama sih betina ini, di belakang di omongin semua hahahaahahaaa ngomong in nya sadis lg kaya diri nya aja paling bener," unggahan Nikita Mirzani.


Berikut beragam tanggapan netizen terkait ocehan Nyai dalam unggahan instagram igtainmenttt :

"Kok mikirnya nindy ya.. kan deket tu sma olla ramlan"

"Udh gak di polow ama olla ramlan c nindinya,, fix ini tentang mereka"

"Nindy dan olaramlan"

"Nindy Dan olla ramlan bkn sih"

"Nindy olla ramlan iyalah siapa lagi wong circle nya itu yg deket ma ka fitri kan olaa"

"Katanya nikita nindy ngomongin dan jelek2in ashanty, ririn ekawati sama olla ramlan. Ini di story nikita udh 2 minggu yg lalu grgr nindy nuduh nikita selingkuhannya azka. Trs nikita gak terima krn emg gak selingkuh sama azka dan terjadilaaah si mba nindy dibuka semua sama nikita".

sumber: sumsel.tribunnews