Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

TANGISAN Atta Halilintar Pecah Seusai Ijab Kabul, Ungkap Isi Hati, Suami Aurel Rindu Kehadiran Keluarga


Atta Halilintar sempat meneteskan air mata setelah mengucap ijab kabul. Suami Aurel Hermansyah ungkap penyebab dirinya menangis. Tak menampik harapkan kehadiran keluarga.

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah akhirnya resmi menjadi pasangan suami istri.

Akad nikah keduanya berjalan dengan lancar pada Sabtu (3/4/2021).

Momen tersebut juga disiarkan secara langsung oleh sebuah stasiun televisi.

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah tampil serasi mengenakan busana pengantin adat jawa nasional.

Presiden Joko Widodo dan Menteri Pertahanan Prabowo Subianto bertindak sebagai saksi pernikahan Atta dan Aurel.


Atta sukses melafalkan ijab kabul dalam satu tarikan napas.


Ia pun meneteskan air mata sesaat setelahnya.

Terkait hal tersebut, menantu Anang Hermansyah itu pun membongkar perasaannya.

"Dari pas berdiri masuk itu udah emosional banget.

Segalanya kerasa gitu, kayak kangen orang tua, kangen adik-adik, pengen ada di sisi aku.

Di hari bahagia aku melihat dia, pengen akad, pengen jadi suami, wah segala macam ada di situ.

Jadi aku udah ngerasa ini one of my dream come true dan kekangenan sama keluarga itu bergabung," ungkap Atta seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube KH INFOTAINMENT, Sabtu (3/4/2021).

Momen akad nikah juga membuat Atta menyadari dirinya hanya manusia biasa.

Kendati demikian, Atta menyebut pernikahannya dengan Aurel merupakan salah satu momen terindah dalam hidup.

"Dan aku sadar aku manusia biasa yang merasakan semua kesedihan itu, semua keharuan itu.

Menurut aku ini salah satu momen terindah jadi aku enggak bisa berkata lagi gimana hati aku bergemuruh," lanjutnya.

Terkait bulan madu, Atta dan Aurel mengaku berencana menyambangi Dubai.

Namun, keduanya belum bisa memastikan lantaran visa yang masih diurus.

"Rencananya (ke Dubai), kalau dapat visa.

Ramadhan udah di sini lagi, pengennya puasa di Indonesia," beber Atta.


sumber: style.tribunnews.