Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Miliki Tubuh Molek sampai Dijuluki Tante Girang, Sophia Latjuba Kesal Usai Kencani Ariel Noah yang Lebih Muda 11 Tahun: Lelaki Menang Banyak!


Siapa yang tak tahu artis sekaligus model cantik Sophia Latjuba?

Bukan hanya memiliki wajah cantik, Sophia Latjuba juga dikenal sebagai artis dengan tubuh indah meski tak lagi muda.

Di usianya yang sudah 50 tahun, Sophia Latjuba masih tampil bak wanita berusaha 30-an.

Tak heran jika ibu dua anak itu digilai kaum adam hingga sukses pikat duda keren tanah air, Ariel Noah.

Sophia Latjuba sempat menjalin hubungan pacaran selama beberapa tahun dengan mantan kekasih Luna Maya itu.

Meski terpaut umur 11 tahun, Sophia dan Ariel tampak mesra bahkan sempat digadang-gadang bakal naik pelaminan.

Sayangnya asmara mereka kandas, belum lama ini Sophia Latjuba mengungkap penyesalannya kencani pria lebih muda.

Sosok Sophia Latjuba selama ini memang tak henti-hentinya menyita perhatian publik.

Bahkan meski sempat vakum dari dunia hiburan, Sophia Latjuba tetap melekat dibenak masyarakat.

Tak cuma itu, kehidupan pribadinya juga tak luput dari sorotan.

Selama malang melintang di dunia hiburan, Sophia Latjuba diketahui sempat 2 kali mengecap kegagalan dalam berumah tangga.


Pernikahan pertamanya dengan Indra Lesmana hanya bertahan selama satu tahun hingga ia dan sang musisi memutuskan untuk bercerai pada tahun 1993 silam.

Dari pernikahannya dengan Indra Lesmana, wanita berjuluk Sophie ini seorang putri cantik bernama Eva Celia.

Butuh waktu lama bagi Sophie untuk mencari tambatan hati yang baru setelah bercerai dari Indra.

Baru pada tahun 2005, sang aktris menikah lagi dengan seorang pria berkebangsaan Amerika Serikat, Michael Villareal.

Dari pernikahan keduanya, Sophia Latjuba dikaruniai seorang putri yang diberi nama Manuella Natasha Aziza Villareal.

Sayangnya, pernikahan kedua Sophia Latjuba ini hanya bertahan selama 7 tahun lantaran harus kandas pada tahun 2012.

Sorotan semakin mengarah kepada Sophia Latjuba saat ia ketahuan menjalin cinta dengan vokalis band NOAH, Ariel NOAH sebelum akhirnya juga kandas.

Hubungan tersebut pun cukup mengejutkan masyarakat karena perbedaan usianya keduanya yang terpaut jauh sampai 11 tahun.

Ya, Ariel NOAH ternyata lebih muda 11 tahun dari Sophia Latjuba.

Tak pelak, Sophie selalu mendapat hujatan dan nyinyiran dari para netizen.

Hal itu cukup membuat sang aktris trauma dalam menjalin kasih dengan pria berondong.

Ia mengungkapkan hal tersebut dalam podcast yang tayang di kanal Youtube Deddy Corbuzier pada 13 November 2019.

Saat itu Sophia Latjuba memperdebatkan usianya yang tak lagi muda dengan Deddy Corbuzier.

Ditambah lagi, di usianya sekarang, tak mudah bagi ibunda Eva Celia ini untuk menjalin hubungan.

"Memang sulit untuk menolak bahwa kamu tua," ungkapnya.

"Gue juga nggak terima diri gue jadi tua," jawab Deddy Corbuzier.

Mendengar pernyataan dari Deddy Corbuzier, Sophia Latjuba merasa pria memiliki keuntungan meski usianya sudah 40-an.

"You're not old, you're 43 Ded, you're guy (kamu nggak tua, kamu 43 Ded, kamu pria), menang banyak kalau laki-laki muda 40-an," ujar Sophia Latjuba.

"Kenapa bisa dibilang menang banyak laki-laki umur 40-an?" bantah Deddy Corbuzier.


Bagi Sophie, seorang duda yang berumur 40-an masih bisa menjalin hubungan dengan wanita yang lebih muda, tanpa dipandang buruk oleh masyarakat.

"You know, you have a kids and young girl woman (Kamu tahu, kamu sudah punya anak dan pacar)," kata Sophia Latjuba.

"Lo tahu kan, cewek gue seumuran anak lo? Seumuran Eva dong," jawab Deddy Corbuzier.

"See, itu menang banyak, if I do that, itu udah dihujat, pasti. Tante girang, atau apa," lanjut Sophia.

Ibu dua anak ini bahkan kerap mendengar perkataan buruk tentangnya hanya karena menjalin kasih dengan pria yang lebih muda.

"Nggak usah 20 tahun, cuma 10 tahun lebih muda langsung 'oh my God, kok ini nih, apa nggak tahu diri' gitu," jawab Sophia.

"Iya ya, kenapa ya?" tanya Deddy, yang sedari tadi penasaran.

"Di seluruh dunia juga begitu, cuma lebih parah di sini sih," ungkap Sophia.

sumber: fame.grid