Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Bak Petir Menyambar Disiang Bolong, Pasha Ungu Marah Besar saat Diroasting Kiky Saputri, Tak Terima Disinggung Soal Gagal Jadi Wakil Gubernur, Suami Adhelia Tinggalkan Acara


Sosok Pasha Ungu sudah tidak lagi di dunia musik tanah air. Namanya dikenal sebagai vokalis band Ungu. Tak hanya sukses sebagai musisi, Pasha juga sembat menjabat sebagai Wakil Wali Kota.

Terbaru, Pasha Ungu menjadi bintang tamu di salah satu acara televisi. Pasha dibuat marah lantaran diroasting oleh Kiky Saputri. Kiky menyinggung soal Pasha yang gagal jadi Wakil Gubernur.

Pasha Ungu kemudian memilih keluar saat acara. namun akhir dari kejadian itu tak diduga. Ini ulasan selengkapnya seperti dilansir channel youtube TRANS7 OFFICIAL.

Pasha Diroasting Kiky Saputri

Awalnya, Kiky Saputri menyinggung soal karier Pasha Ungu di dunia musik. Kemudian Kiky menyinggung soal karier politik Pasha Ungu.

"Siapa sih yang engga kenal sama abang Pasha. Musisi terkenal, jadi wakil wali kota sukses, cuma satu yang gagal, jadi wakil gubernur," kata Kiky Saputri.

"Sebentar, abang aku mau tanya kenapa modalnya kurang ya. Iya kan soalnya jadi petinggi modalnya banyak ya kan. Lagian menurut aku ini karma tau, soalnya waktu jadi mantan wali kota abang Pasha itu ninggalin temen-temen band Ungunya. abang Pasha enak-enakan jadi pejabat, temen temennya job sepi," kata Kiky saat meroasting Pasha.


Reaksi Pasha Ungu

Pasha Ungu pun tampak bereaksi. Dia memberikan isyarat untuk 'cut' di tengah acara.

"Eh Ki lu terlalu dalem tuh ngomongnya," kata rekan Kiky mengingatkan.

"Ini tadi janjinya engga ngomong-ngomong gini bro," kata Pasha Ungu

"Engga tadi aku udah bilang," ucap Kiky.

"Engga usah singgung singgung yang itu tadi loh yang politik-politikan ga usah disinggung lah," kata Pasha.

"Tadi aku udah bilang sama kreatif," kata Kiky.

"Tolong dong," ucap Pasha dengan isyarakat cut


Pasha Mau Tinggalkan Acara

Pasha pun meninggalkan set acara. Wajah kesal tampak terpancar dari wajah Pasha. Kiky pun mengejar Pasha di belakang panggung.

"Bang bang bang," ucap Kiky mengejar Pasha.

"Jangan masalah modal modal gitu kan ga enak satu Indonesia nonton. Ya aku engga masalah Kiky engga masalah cuman tadi ada yang kelepasan lah," ucap Pasha.

"Demi Allah saya udah izin sama kreatif, aku jabarin," kata Kiky.

"Engga enak. ini aku kan didukung partai segala macem kan ga enak. Kalau ada modal itu kan nyinggung partai saya, nyinggung semuanya kan engga enak. Ini dalem banget, repot. Teru gagal jadi Wakil Gubernur, bukan gagal saya kan engga jadi ikut. Beda loh. Gagal itu ikut kalah," ungkap Pasha.


Kiky Dikerjai Tim

Rupanya hal itu hanya prank. Kiky dan salah satu tim dari TV dikerjai oleh Pasha Ungu dan kru acara.

sumber: merdeka