Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Atta Halilintar Ngaku Kram dan Lututnya Lemas Usai Nikmati Malam Pertama dengan Aurel Hermansyah


Momen bahagia Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah sebagai pengantin baru dibagikan lewat vlog sang YouTuber.

Mereka menikmati malam pertama sebagai pasangan suami istri di sebuah hotel mewah.

Atta sengaja memilih kamar yang pernah dipakai Raja Arab Saudi, Raja Salman menginap saat ke Jakarta beberapa waktu lalu.

Di atas ranjang pengantin itulah, Atta menyelesaikan tugasnya sebagai suami.

Namun, esok harinya Atta mengeluh pada lututnya.

"Keburu encok, kopong nih lutut," ujar Atta di samping Aurel yang baru saja keramas pagi itu.

Sekadar informasi, satu malam menginap di kamar Sultan tersebut, Atta Halilintar harus merogoh kocek Rp 150 juta.

Namun karena Aurel sangat suka dengan kamar Sultan tersebut, mau tak mau Atta harus menyanggupinya.

Ketika akan menuju ke kamar Sultan setelah resepsi, Atta Halilintar sempat mengeluh kecapekan.

Pasalnya, akad nikah dan resepsi nikah diadakan dalam satu hari sekaligus.

Akad nikah diketahui digelar pada siang hari dan resepsi malam hari.

Alhasil, Atta Halilintar mengaku kecapekan. Bahkan Atta Halilintar sempat selonjoran di lantai merebahkan kakinya.

"I'm happy but i'm so tired bro (aku bahagia, tapi aku sangat kecapekan)," ucap Atta, dilansir TribunnewsBogor.com dari vlog pribadi Atta Halilintar, Selasa (6/4/2021).

Melihat sang suami sudah lelah, Aurel bersyukur bahwa resepsi pernikahannya tak jadi diadakan di Gelora Bung Karno.

"Bayangin kalau kita jadi pesta rakyat sampe ngundang 3000 orang, itu gimana?" ucap Aurel.

"Pasti capek banget Ya Allah," imbuhnya lagi.

"Ini tamunya dikit aja udah.. haduuh," timpal Atta Halilintar masih mengeluh.

Lantas, mengetahui tubuhnya yang sudah ambruk duluan, Atta memberi sinyal bahwa malam pertamanya dengan Aurel bisa jadi gagal total.

"Wah, ini mah gak jadi malam pertamanya nih guys," ucap Atta lemas.

Mendengar ucapan Atta, Aurel tampak menunjukkan ekspresi muram.

Namun begitu masuk ke kamar hotel, kecapekan Atta Halilintar seolah hilang.

Pasalnya, kamar Sultan itu sudah didekorasi menjadi lebih romantis khusus untuk malam pertama Atta Aurel.

Tak hanya tempat tidur, toilet pun didekorasi dengan ditaburi banyak bunga.

"Waoow guys, ya ampun," ucap Atta Halilintar.

"Waaah, sampai kamar guys didekorin, ya Allah," imbuh Aurel lebih histeris.

"Keren," timpal Atta Halilintar.

"Gokil, lucu banget," ujar Aurel.

Ukuran kamar Sultan itu pun jauh lebih besar dibandingkan kamar sebelumnya.

Ketika masuk ke dalam kamar, terdapat ranjang ukuran king size, ruang keluarga, ruang makan, kamar mandi hingga kantor.

Aurel dan Atta tercengang melihat fasilitas yang tersedia.

Ada fasilitas gym, sauna, ruang massage dalam kamar super luas.

Setelah itu, pengantin baru itu pun mengganti baju pengantinnya dengan baju santai.

Akan tetapi setelah ganti baju, bukannya langsung tidur, Aurel tiba-tiba menghilang.

Atta Halilintar sempat panik mencari istri tercintanya itu.

"Ini kamar honeymoon kita. Mana ya si Mpok Nur kok dia ngilang ya?" tanya Atta Halilintar mencari istri tercinta.

Ketika melihat Aurel sudah ada di dalam kamar tidur, Atta Halilintar menghela nafas lega.

"Ini adalah vlog malam pertama," imbuh Atta Halilintar langsung gembira.

"Nanti pagi kamu bangunin aku ya," ucap Aurel.

Tanpa banyak bicara, Atta Halilintar langsung tidur di samping Aurel dan dipeluk istri tercintanya.

Kemudian, Atta Hailintar pamitan dan mematikan kamera videonya.

"Oke guys, kita mau tidur dulu ya," ucap Atta Halilintar dengan mata melirik nakal ke arah istri.

"Love you guys, thank you," kata Aurel menanggapi.

"Oke guys, bye bye. Setelah ini gak boleh divideoin dulu ya guys," imbuh Atta langsung matikan video.

Setelah pagi menjelang, Atta Halilintar langsung menyapa subscriber vlognya.

"Haduuh guys, kram bro. Ya Allah," ucap Atta Halilintar.

"Keburu encok, kopong nih lutut," ujarnya.

Kemudian, terlihat Aurel baru saja keramas. Lantas setelah mandi, Atta Halilintar ikut diurus oleh Aurel.

"Seru ya ternyata tinggal berdua gini," ucap Atta.

"Kalau udah jadi suami istri itu enak, bisa dikeringin rambutnya. Jadi enak, ada yang ngurusin," pungkas Atta.

"Istri, eh bukan is-one dapat pahala, suami juga dapat pahala," pungkas Atta sambil tersenyum bahagia.

sumber: bangka.tribunnews.