Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

April Jasmine Tuai Kritik Usai Joget TikTok, Istri Ustaz Solmed Pilih Tak Ambil Pusing: Ya Hidup Aku


Nama April Jasmine mendadak jadi perbincangan setelah aksinya berjoget di TikTok viral.

Selain itu, istri dari Ustaz Solmed juga mendapat banyak kritikan dari warganet.

Meski begitu, April Jasmine pilih tak ambil pusing dengan komentar negatif dari netizen dan memilih bersyukur rezekinya bertambah.

Istri Ustaz Sholeh Mahmoed atau Ustaz Solmed itu tampak lihai berjoget bersama teman-temannya.

Namun sayang, aksi April Jasmine itu justru mendapat banyak komentar miring.

Hal itu dikaitkan dengan statusnya sebagai istri seorang ustaz.

Menanggapi hal tersebut, April pun buka suara.

@april.jasmine

♬ original sound - Nagita Slavina ♥️

Ia membeberkan awal mula video jogetnya di TikTok yang kini ramai diperbincangkan.


Ibu 3 anak itu mengaku video TikTok tersebut diambil saat momen ulang tahunnya dan terjadi secara spontan.

April juga menyebut aksi jogetnya lebih menjurus ke olahraga.

"Aku pilih lagunya terus kan lagi hits banget yang lari-lari gitu.

Aku kan temenan sama Adelia Pasha, eh dia lari-lari gitu, aku bikin lari-lari juga.

Itu sih lebih ke olahraga, lari kan, pandemi kan kita harus banyak gerak mengeluarkan keringat biar sehat," terang April seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube TRANS TV Official, Selasa (6/4/2021).

April tak menyangka video TikToknya akan viral.

Ia bahkan baru menyadari hal itu setelah diberitahu teman-temannya.

Terkait adanya komentar negatif, April mengaku cukup santai.

Wanita berusia 36 tahun itu bahkan merasa rezekinya semakin bertambah seiring banyaknya nyinyiran yang dialamatkan kepadanya.

"Kalau dari aku ya, apapun itu komentar baik komentar buruk ya terserah aja, hidup ya hidup aku.

Jadi aku enggak terlalu ambil pusing itu dan alhamdulillahnya nih ya, makin mereka komen nyinyir, alhamdulillah rezeki banyak banget.

Sampai kemarin dapat kontrak, dapat endorse, jadi syukurin aja," kata April.

Heboh Video April Jasmine Joget TikTok, Ustaz Solmed Jelaskan hukum Menari: 'Kayak Senam SKJ'

Video joget TikTok April Jasmine bersama teman-temannya memang sempat ramai diperbincangkan.

April tampil cantik dengan dress putih yang dipadukan dengan jaket denim.

Wajahnya full make up dengan lipstik merah.

Sayang, beberapa warganet justru menilai dengan komentar buruk.

Menanggapi hal tersebut, sang suami, Ustaz Solmed lantas menjelaskan hukumnya menari dalam Islam.

Hal itu ia ungkapkan lewat unggahan di Instagram yang kini telah dihapus.


@ustad_solmed
Disini aja ngumpulnya Nih yang mau baca hukum menari, senam, joget.

Biar gak ngabisin quota

intinya apa? boleeeh dengan catatan yaa.

mari kita tiktokan.

Itung itung kaya senam skj zaman dulu maaf ya saya merdeka, bukan yg ikut arus aturan deterjen

April memang dikenal fashionable dengan tampilan tertutup mengenakan hijab.

Intip deretan fashion yang modis berikut ini.


Tak mengenakan masker biasa, wanita yang pernah berperan di sinetron Pesantren Rock N Roll itu memakai masker bling-bling.


Ibu tiga anak itu juga beberapa kali mengikuti fashion show.

April dengan lihai berjalan di catwalk.


Selain itu, April memiliki gaya busana yang fashionable.

April Jasmine juga kerap memadupadankan aksesoris seperti topi hingga bandana.

Dirinya kerap tampil dengan make up sempurna di wajahnya yang cantik.

Ramai warganet memuji parasnya yang cantik.

@diana_dnc Masya Allah cantiknya tehhhh

@eddiesadellia Cantiikk nyaaaaa

@sitiliza2013 MasyaAllah cantik kali sih beeeb

@wiwityuliani10 Cantik nya bunda

@novi_wijaya24 Cakep amatan sih kamuuh

@devi25damayanti Masya allah cantiknyaaa

(*)

sumber: solo.tribunnews