Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

KINI Kesabaran Ririe Fairus Habis Sudah, Nissa Sabyan Dikabarkan Hamil Besar Anak Ayus, Video Jadi Bukti!


Akhir drama Nissa Sabyan dan Ayus hingga saat ini menjadi sorotan.

Bukan sebulan dua bulan, perselingkuhan antara Nissa Sabyan dan Ayus disebut-sebut juga berjalan selama dua tahun lamanya.

Isu perselingkuhan yang dijalani selama dua tahun, hingga kini belum menemukan titik terang.

Ayus memang sudah angkat bicara, namun Ayus hanya meminta maaf dengan pemberitaan yang ada.

Sedangkan Nissa Sabyan masih bungkam seribu bahasa.

Meski hingga kini masih bungkam bahkan bak hilang ditelan bumi, isu perlingkuhan Nissa Sabyan dan Ayus masih jadi polemik.

Belum kelar masalah perselingkuhan, kini Nissa Sabyan dikabarkan tengah mengandung.

Hal ini mencuat seiring viralnya video yang menunjukkan Nisa sedang memegangi perutnya yang membuncit seperti hamil muda.

Bahkan seorang publik figur dengan gamblang menantikan kehadiran anak Nissa Sabyan.

Isu yang belum dikonfirmasi ini menjadi gunjingan setelah sebuah akun infotainment membagikan sebuah video.


Selain video, ia menyertakan komentar warganet mengenai alasan Nissa Sabyan tidak pernah melakukan klarifikasi mengenai isu perselingkuhannya dengan Ayus Sabyan.

Di sisi lain, paranormal Mbah Mijan membuat kehebohan serupa melalui postingan Twitter pada Senin (29/3/2021) malam.

"Alhamdulillah, Mbah bentar lagi bakal punya cucu baru dari Nissa Sabyan, tetap semangaaaat sayangku," tulisnya dari Twitter @mbah_mijan.

Kendati demikian, tudingan ini diragukan oleh sebagian warganet.

Meski ada yang percaya, namun tak sedikit yang menyebut Nissa Sabyan tidak hamil. Pasalnya, dalam video tersebut Nissa Sabyan berada di sebuah tempat yang cukup ramai.

Di tengah kerumunan itu, Nissa dan rekan-rekan di sekitarnya, serta orang-orang yang berlalu -lalang tak satu pun menggunakan masker.

Warganet sontak meyakini video itu diambil sebelum virus corona melanda.

"Ini kapan? Kok ga ada yang pake masker?," tanya @martina_****13.

Sementara itu diketahui, pandemi Covid-19 telah menjadi momok di Indonesia sejak Maret 2020.

Sudah lebih dari setahun sejak Indonesia menerapkan wajib masker.

Logika warganet menyebutkan, jika video itu diambil saat Nissa Sabyan hamil muda, maka seharusnya saat ini anak Nissa Sabyan sudah lahir.

"Itu belum corona keknya, corona aja udh setahun lebih. Sedangkan hamil cuma sampe 9 bulan kan. Mana mungkin hamil itu," tulis @sundariwar****** dalam komentar di laman Instagram @mak_inpoh.

Ditelusuri lebih lanjut, postingan pelantun lagu-lagu religi ini, sejak awal tahun 2020 hingga terbaru 13 Maret 2021, terlihat tak menunjukkan tanda-tanda kehamilan.

Meski begitu, beberapa pihak menyampaikan kecurigaannya tentang isu kehamilan itu.

Seorang warganet mengatakan, gestur Nissa Sabyan dalam video serupa seperti seseorang yang sedang hamil muda.

"Jujur yaa ga tau dia hamil apa ga, ga mau nuduh. Tapi dulu pengalaman aku, hamil muda, apalagi lagi excited2nya, suka otomatis megangin perut, apalagi kalau lagi banyak orang kaya gitu. Gesturnya mirip kaya Nisa," tulis @therecia*****.

Mbak You angkat bicara

Nekat gugat cerai, Ririe Fairus siap-siap telan pil pahit.

Ririe Fairus sebelumnya sudah sempat diwanti-wanti agar batalkan gugatan cerainya.

Soalnya katanya Ayus dan Nissa Sabyan punya rencana tak terduga.

Kini, Ririe Fairus pun harus menelan pil pahit kehidupan ini.

Polemik rumah tangga antara Ririe Fairus dan Ayus Sabyan akhirnya selesai.

Ririe Fairus sah jadi janda setelah sang suami, Ayus Sabyan ketahuan berselingkuh dengan rekan satu band-nya, Nissa Sabyan.

Selama sidang cerai digelar, Ayus tidak pernah menampakkan batang hidungnya hingga gugatan cerai Ririe Fairus diputus secara verstek.

Pengadilan Agama Jakarta Utara mengabulkan permohonan cerai Ririe Fairus pada Rabu (24/3/2021) kemarin.

"Sidangnya sudah selesai. Sudah resmi cerai per hari ini," kata Ririe Fairus.

Setelah bercerai dari Ayus Sabyan, Ririe Fairus mendapatkan hak asuh dua putranya.

Ia memastikan berpisah baik-baik dan tidak ada tuntutan apapun.

"Hak asuh anak di saya. Tidak ada tuntutan lain, kami kan pisah secara baik-baik," tambahnya.

Sebelumnya, gugatan cerai Ririe Fairus ini mendapatkan sorotan dari publik.

Banyak yang mendukung Ririe menggugat cerai, tapi tidak sedikit pula yang memintanya rujuk dengan Ayus Sabyan.


Bahkan, paranormal Mbak You mengatakan kalau rumah tangga keduanya masih bisa diselamatkan.

Mbak You menerawang kalau perpisahan Ayus dan Ririe Fairus ini akan berimbas buruk untuk anak-anak mereka di masa depan.

Hal tersebut secara blak-blakan diutarakan oleh Mbak You lewat kanal Youtube pribadinya, Rabu (10/3/2021).

"Gini lho, konflik Nissa Sabyan emang satu sama lain tidak ada kejujuran di situ, jadi ya kayak api dalam sekam," tutur Mbak You.

Mbak You mengatakan untuk mengakhiri konflik ini harus ada yang menyadari dan mengalah.

"Kalau kita ngutik-utik suatu permasalahan tidak akan ada solusinya, akan ada keributan dan perceraian," tambah Mbak You.

Mbak You melihat kalau dalam polemik ini, semua yang terlibat hanya mementingkan egonya masing-masing.

Hal itu akan menjadi bumerang yang berimbas pada anak-anak Ayus dan Ririe Fairus.

"Sangat disayangkan terjadi hal seperti ini, meski mereka bilang nggak ada apa-apa, menurut saya sih ada apa-apa," kata Mbak You.

"Tapi kan di sini laki-lakinya harus ingat kalau dia sudah punya istri dan punya anak," lanjutnya.

Mbak You meminta publik untuk tidak hanya menyalahkan Nissa Sabyan.

Karena perselingkuhan terjadi bukan karena keinginan Nissa, tapi juga Ayus.

"Jadi sama-sama salah, tapi kalau diperbaiki, koreksi diri semua, Insya Allah akan jadi baik, jaga perasaan anak," terang Mbak You.

sumber: palembang.tribunnews.