Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Bak Hanya Dijadikan Boneka Mainan Pemuas Nafsu, Gisel Cuma Mainan? Jedar Blak-blakan Sebut Nobu Sudah Lama Pendam Perasaan Padanya Sampai Datangi ke Bali: Kaget Aja


Kini tengah heboh Jedar dan Nobu yang diisukan memiliki kedekatan khusus.

Jedar dan Nobu diketahui memang sudah kenal sejak lama.

Namun siapa sangka, Jedar sebut Nobu sudah lama pendam perasaan padanya sampai sempat datangi ke Bali.

Lalu, bagaimana dengan hubungannya terhadap Gisel?

Apakah ini jadi bukti kalau Gisel hanya mainan saja?

Langsung simak informasinya yuk!

Jessica Iskandar mengungkapkan dirinya dan Nobu pertama kali bertemu di sebuah restoran di Jepang.

Kala itu Jedar kesulitan memesan makanan karena keterbatasan bahasa.

Nobu pun datang dan membantu ibu satu anak itu memesankan makanan.

"Iya, waktu itu aku lagi ada project, ketemunya nggak sengaja banget kan aku lagi mau makan, bahasa Jepang-nya susah banget, padahal aku udah pakai translate mau ngomong, nggak ngerti-ngerti. Jadi ya sudah tiba-tiba datanglah si Nobu bantuin aku," cerita Jessica Iskandar.

Saking akrab hubungan keduanya, Jedar bahkan memiliki panggilan sayang pada Nobu.

Jedar memanggil Nobu dengan panggilan Bubu.

"Kan Nobu bubu bubu jadi lama-lama Bubu," ungkap Jessica Iskandar, Sabtu (20/3) malam.

Bertahun-tahun dekat, Jedar ternyata baru mengetahui Nobu memiliki perasaan terpendam kepadanya.

Mantan pacar Richard Kyle itu bahkan kaget dan sama sekali tak mengetahui tentang perasaan Nobu padanya.

"Iya kaget, selama ini aku aku pikir ya kita teman aja, seru aja gitu kan punya teman bisa sharing bisa ketawa-ketawa, tapi nggak tahu deh yang dipakai di meja itu tiba-tiba ke arah Jess, jadi wow kaget aja," beber Jedar menjelaskan.

Ternyata, Nobu sempat mengunjungi Jedar yang sekarang bermukim di Bali.

"Iya namanya Jakarta Bali kan udah kayak Jakarta Tangerang, deket, kadang main, ngobrol, hang out," imbuhnya.

Jedar mengaku masih belum tahu kelanjutan dari aksi Nobu yang mengaku menyimpan rasa.

"Yah, enggak tahu nanti abis ini aku becandaian aja paling," pungkasnya.

Namun dari semua itu, Jessica Iskandar menegaskan hubungannya dengan Nobu hanyalah sebatas teman.

Jedar menilai Nobu adalah sosok pria yang menyenangkan dan asyik diajak ngobrol.

"Teman udah empat tahun. Iya dong menjaga hubungan baik. Orangnya baik, terus enak diajak ngobrol, terus menyenangkan," katanya.

Sebagai teman yang baik, Jedar juga memberikan dukungan untuk Nobu agar bisa melewati masalah hukumnya terkait video seks dengan Gisel.

"Kalo bisa support Nobu kenapa nggak? Apalagi Nobu kan lagi menghadapi cobaan jadi kalau aku bisa support kenapa nggak. Jadi aku dengan senang hati akan support namanya juga teman," kata Jessica Iskandar.

sumber: fame.grid